Alfons Kesal , Aks Istrinya Telah Menipu Dirinya

Alfons Kesal , Aks Istrinya Telah Menipu Dirinya – Rasakan udah ditipu oleh eks istrinya, suami Femmy Permatasari, Alfons Martinus, menyampaikan perihal itu ke Polda Metro Jaya, Rabu (10/7/2019) . Dalam perkara penipuan berkenaan clausal asal muasal kesempatan ini, Alfons rasakan marah serta menyisipkan dikit pesan kekesalannya.

” Bila telah salah lebih baik diam, mohon maaf, gak butuh memfitnah. Lantaran untuk saya fitnah itu bener-bener moril saya, mental saya, banyak rekan-rekan semua seperti bikin saya tak bertanggung-jawab, ” kata Alfons yg dibarengi Femmy Permatasari.

Didapati, Alfons udah ditipu lewat ke dua putrinya yg nyata-nyatanya bukan anak kandungnya. Dia udah melaksanakan tes DNA serta memperoleh ketidakcocokkan dengan ke dua putrinya.

Tentulah perihal itu bikin Alfons marah. Berdasarkan info Femmy, suaminya itu pun udah rasakan difitnah dengan eks istrinya itu.

” Jadi ia tak terima (Alfons) . Namun nyata-nyatanya kelirunya Lidya (eks istri Alfons) , ia menjelekkan nama suami saya di luar, ” ujar Femmy.

Femmy Permatasari pun dongkol dengan eks istri suaminya. Dikarenakan, suaminya pernah di sebut gak bertanggung-jawab terhadap anak.

” Ia menyebutkan suami saya tak tanggung jawab dengan dua putrinya. Mungkin ia malu mengatakan yg kenyataannya begitu, nah jadi suami saya menyebutkan ini gak dapat didiemin ini mesti dilaporin. Jadi ini penipuan serta wanita ini begitu tak terpuji, ” pungkas Femmy.

Masalah ini tampak seusai Femmy Permatasari serta Alfons menikah baru empat bulan. Ini sebagai pernikahan ke dua untuk mereka.

Femmy awal mulanya menikah dengan Samudera Djaya pada 21 Februari 1999. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai tiga anak, Richita Permata Jaya (2000) , Brigita Permata Jaya (2004) , serta Rainier Chang (2008) .

Femmy bercerai dengan Samudera Djaya pada 27 Februari 2012. Mereka berpisah seusai udah gak sesuai .