Prediksi Skor FC Dallas vs New Mexico United | Bursa Online

Prediksi Skor FC Dallas vs New Mexico United | Bursa Online, Prediksi FC Dallas vs New Mexico United, Prediksi Skor Jitu FC Dallas vs New Mexico United, Prediksi Akurat FC Dallas vs New Mexico United, Bursa Bola Online FC Dallas vs New Mexico United, Jadwal Siaran Bola FC Dallas vs New Mexico United, Head To Head FC Dallas vs New Mexico United, Hasil Skor FC Dallas vs New Mexico United.

Sambungan Pertandingan US Open Cup Minggu ini bakal ada kompetisi yg dahsyat di antara FC Dallas versi New Mexico United. Kompetisi ini bakal dilakukan di Venue Westcott Field (Dallas, Texas) . Pada Tanggal 20 Juni 2019 Waktu 07 : 00 WIB.

Hasil akhir yg tidak baik buat kampanye liga ini memposisikan Dallas di urutan bawah bukan pada semi-final serta mereka saat ini menyongsong New Mexico United yg menyudahi musim dengan permainan yg pantas dengan menyimpan 7 point dari 4 kompetisi paling akhir. Dallas walaupun kesengsaraan mereka beberapa waktu terakhir terus berubah menjadi team idola buat jadi pemenang permainan ini di belakang rekor kandang yg kuat serta h2h menantang musuh mereka dalam hari Rabu ini.

Pasukan Oscar Pareja ditundukkan cuma kedua kalinya di kandang musim ini serta membuat 15 dari 17 kompetisi sejauh musim ini di venue ini. Ini bukanlah berita baik untuk Timbers, walaupun punyai finish yg bagus, mereka terlihat kesukaran dalam kompetisi tandang. Kompetisi paling akhir mereka musim ini yaitu kompetisi tandang menantang Vancouver yg membuahkan kekalahan 1-2, bikin mereka cuma menang 1 kali dari 8 kompetisi tandang paling akhir.

Mereka membuat gol dalam 5 perjalanan tandang paling akhir mereka, akan tetapi pertahanan mereka riskan serta kebobolan 18 gol dari 8 kompetisi paling akhir. FC Dallas cuma menuding diri kita sendiri lantaran selesai di tangan saingannya. Team kehilangan tiga kompetisi paling akhir mereka musim reguler serta sekurang-kurangnya tiga point dari sana dapat memposisikan mereka di final pertemuan. Ini yaitu akhir yg memilukan, akan tetapi pasukan Oscar Pareja miliki argumen buat yakin diri disaat mereka menyongsong Portland Timbers di Frisco, Rabu ini.

Head To Head :

Lima Pertandingan Terakhir FC Dallas :
20/05/19 ~ Dallas 1 – 1 Los Angeles
26/05/19 ~ Whitecaps 2 – 1 Dallas
02/06/19 ~ Dallas 2 – 1 Seattle Sounders
09/06/19 ~ SJ Earthquakes 2 – 2 Dallas
13/06/19 ~ Dallas 4 – 0 OKC Energy

Lima Pertandingan Terakhir New Mexico United :
30/05/19 ~ Colorado Springs 1 – 2 E New Mexico United
06/06/19 ~ New Mexico United 1 – 1 OKC Energy
09/06/19 ~ New Mexico United 0 – 3 Sacramento Rep…
13/06/19 ~ Colorado Rapids 2 – 2 P New Mexico United
16/06/19 ~ Las Vegas Lights 5 – 1 New Mexico United

Prediksi Skor FC Dallas vs New Mexico United :
2 – 1
Handicap : 0 – 1/4
Over / Under : 2 3/4
Tips : FC Dallas / Over